Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Рецепт осенне-зимнего пирога с капустой

Рецепт осенне-зимнего пирога с капустой

За окном холодно, а дома тепло и суббота. Поэтому простой рецепт вкусной домашней выпечки будет кстати. Предлагаем вам приготовить сытный осенне-зимний пирог с капустой, который не уступает по вкусовым качествам кишу с кабачком и луком-пореем.

Из-за того, что теста мало, пирог получается лёгким, полезным и очень вкусным. Отдельное удовольствие вам доставит наблюдать за лицами тех, кто трапезничает им, тк они не сразу поймут из чего сделан пирог и будут долго гадать. А вы сразу не выдавайте секреты, держите интригу.

Пирог с капустой

Ингредиенты:
⏺ Капуста - 0,5 среднего качана
⏺ Луковица - 1 штука
⏺ Тесто фило - 1 упаковка (лучше импортное, оно тоньше)
⏺ Сливочное масло - 30 г
⏺ Яйцо - 1 шт
⏺ Сметана - 3 столовые ложки
⏺ Оливковое масло для жарки
⏺ Морская соль, свежемолотый черный перец

Этапы приготовления:

1.На оливковом масле обжариваем сначала лук, затем добавляем капусту, тушим до готовности. Солим, перчим по вкусу и оставляем остыть. 

Пирог с капустой

2. Из теста (оно состоит из множества тонких слоёв) и готового капустного фарша закатываем рулетики. 1 лист теста - 1 рулетик. 

3. Смазываем форму сливочным маслом и укладываем рулетики по кругу, начиная с центра. Сверху кладём маленькие кусочки сливочного масла.

Пирог с капустой

4. Смешившем 1 яйцо со сметаной, немного солим и заливаем пирог. Для красоты можно посыпать кунжутными семечками.

Пирог с капустой

5. Выпекаем в духовке при 200 градусов примерно 20-30 минут до золотистой корочки.

Пирог с капустой



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65