Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Щавелевый суп

Все любители вкусно поесть и при этом не тратить много времени на готовку запоминаем, скриним или по старинке записываем рецепт одного из самых вкусных и, как обычно у нас, очень простых летних супов. Хотя, щавель продаётся круглый год, и такой суп есть можно зимой, но именно летом он особенно ароматный из-за сочной зелени.

Щавелевый суп

На фото: 

посуда коллекции "Лиза" https://inlavka.ru/shop/stolovaya-posuda/kollektsiya-liza/

приборы коллекции "Бистро" https://inlavka.ru/shop/stolovye-pribory/kollektsiya-bistro/

текстиль коллекции "Закусочная" https://inlavka.ru/shop/tekstil-dlya-servirovki/kollektsiya-zakusochnaya/

корзина для хлеба "Булочная" https://inlavka.ru/shop/korziny/korzina-dlya-khleba-bulochnaya.html

Итак, вам понадобится:

  • морковь - 1 штука;

  • картофель - 3-4 штуки;

  • щавель - щедрый пучок или два поскромнее;

  • яйцо - 1 штука;

  • луковица -1 штука;

  • перец горошком, морская соль и лавровый лист по вкусу;

  • зелень петрушки и укропа;

  • сметана.

Щавелевый суп

Готовится очень просто:

1. В кипящую воду или мясной бульон бросить лук, порезанный мелкими кубиками или целую луковицу (если вы или дети не любят лук в супе), картошку, порезанную средними кубиками и морковь, натертую через терку, лавровый лист и несколько горошин перца.

2. Когда картошка уже почти сварится, добавить нарезанный щавель и соль по вкусу.

3. В самом конце влить взбитое яйцо.

4. При подаче посыпать нарезанной петрушкой или укропом и добавить сметану.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65