Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Суп из белых грибов

Осень – пора грибников и «грибоедов». Так как все собранное должно быть вкусно приготовлено и съедено, мы расскажем рецепт грибного супа, который наш фаворит по вкусовым и эстетическим качествам.

Суп из белых грибов

Для приготовления вам понадобится:

белые грибы – 300 грамм,
луковица крупная - 1 шт,
морковь крупная - 1 шт,
картошка средняя - 5 шт,
киноа - 3 ст. ложки,
лавровый лист - 1 шт,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
свежемолотый черный перец, морская соль, пучок укропа или петрушки.

Суп из белых грибов

Этапы приготовление:
1. Режем мелко лук, натираем на крупной тёрке морковь, картошку и грибы небольшими кубиками.

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

2. В кастрюле с толстым дном разогреваем сначала оливковое масло, потом добавляем туда лук (мешаем, пока не станет прозрачным), потом морковь, картошку с грибами. Тушим все вместе минут 5.
3. Параллельно кипятим чайник с водой, заливаем кастрюлю с овощами и грибами (примерно 1,5 литра кипятка в зависимости от того любите пожиже или погуще), добавляем лавровый лист и варим 15 минут.
4. Добавляем 3 столовые ложки киноа и варим ещё 10 минут, уже в конце солим и перчим по вкусу.
5. Подаём со сметаной и зеленью.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65