Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Твердый сыр со специями

Твердый сыр со специями

Следуя традициям французов, которые на десерт ежедневно подают сырную тарелку и особо высоко чтут этот продукт питания, богатый пробиотика и замедляющий процессы старения в организме, предлагаем и вам в эти выходные разнообразить стол таким блюдом.

Примечание: при составлении сырной тарелки, следует учесть, что она должна состоять из разных сортов сыра.

Твердый сыр со специями

Для приготовления домашнего твердого сыра вам понадобится: 
  • молоко – 1 литр
  • творог ) – 1 кг
  • яйца куриные – 2 штуки
  • масло сливочное – 100 гр
  • соль – 1 ч.л.
  • сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:
1. В кастрюлю выкладываем творог, заливаем молоком и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
2. Отцеживаем творог, можно даже прижать руками, чтобы отошла сыворотка. Далее массу снова отправляем в кастрюлю и добавляем сливочное масло.
Твердый сыр со специями
3. Отдельно смешиваем яйца, соль, соду, добавляем любые специи: перец, паприку, зелень на свой вкус и также отправляем эту смесь в творог.
4. Ставим все это на медленный огонь и варим, пока масса не станет густой, тягучей и однородной, непрерывно помешивая.
5. Готовую массу выкладываем в любую емкость и ставим в холодильник для застывания. 

Сыроварня




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65