Яблочно-апельсиновый глинтвейн
5 причин приготовить традиционный немецкий напиток
Зимние вечерние посиделки не должны обходится без пришедшего к нам из Германии ароматного глинтвейна. И на это есть как минимум 5 причин: во-первых, он отлично согревает; во-вторых, богат антиоксидантными веществами, витаминами и микроэлементами; в-третьих, помогает организму эффективно противостоять простудным заболеваниям и поддерживать иммунитет; в-четвертых, это невероятно вкусный напиток, в-пятых, его приготовление займет не более 20 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Добавить чай, каркаде и специи.
3. Добавить нарезанные апельсины и яблоки, а также мед.
4. Вылить вино.
5. Довести до 70-80 градусов и снять с огня.
6. Подавать горячим.
Ингредиенты:
- Красное сухое вино - 3/4 л
- Вода - 3/4 л
- Яблоко - 2 штуки
- Апельсины - 2 штуки
- Мед Корица - по вкусу
- Гвоздика - по вкусу
- Каркаде - 1 столовая ложка
- Черный чай - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Добавить чай, каркаде и специи.
3. Добавить нарезанные апельсины и яблоки, а также мед.
4. Вылить вино.
5. Довести до 70-80 градусов и снять с огня.
6. Подавать горячим.
Товары