Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ягнятина с тимьяном и розмарином

Ягнятина с тимьяном и розмарином

Суббота - время баловать себя и домочадцев вкусным, домашним обедом. Основным ингредиентом блюда будет ягнятина. При покупке этого мяса обращайте внимание на цвет, он должен быть  бледно-красного цвета со светлым, легко отделяемым жирком. Именно такая баранина богата на: легкоусвояемые белки, фосфор, магний, кальций, витамины В, Е, К, РР, что принесет максимум пользы и  божественный вкус.   

Ягнятина с тимьяном и розмарином

Ингредиенты на 4-6 порций:
  • 1 кг каре ягненка
  • маринад
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима
  • сок половины лимона
  • 3 ст л соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст л меда
  • тимьян, розмарин по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Этапы приготовления: 

1. Смешайте блендером все ингредиенты и залейте каре. Поставьте при комнатной температуре на 2 часа мариноваться
2. Потом обжарьте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
3. Подавайте с тушеными белыми грибами и овощами по вкусу.





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65