Рождественские яблоки в карамели
Как приготовить заснеженные "вишенки"?
Предупреждаем: после того как однажды приготовите это блюдо, готовить его придется постоянно. Оно не только придется по вкусу взрослым, но и дети будут в восторге от импровизированных вишенок.

Ингредиенты:
4-8 небольших яблок
Для карамели:
- 300 гр сахара;
- 30 гр несоленого сливочного масла;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- 1 ст. л. воды;
- 50 мл жирных сливок;
- 2-3 капли жидкого гелевого красителя;
- деревянные палочки.

Приготовление карамели:
1. Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты кроме яблок и красителя и проварите около 15 минут до тех пор, пока карамель не станет тягучей. В самом конце добавьте краситель, перемешайте, снимите с огня.
2. В каждое яблочко в то место откуда растет плодоножка нужно воткнуть палочку и обмакнуть каждое яблоко в карамель. Затем разложите салфетку и положите яблоки остывать.
Оригинальный рецеп яблок в карамели.
Оставьте свои контакты, с радостью ответим на все ваши вопросы и пришлём вам актуальную подборку.