Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Семейный дом

Молодая семейная пара приобрела таунхаус в ближайшем Подмосковье для постоянного проживания. Это стало новым этапом их совместной жизни - первое собственное жилье,  отделка которого была закончена буквально за месяц до рождения второй дочки.

ALI_3454web.jpg

Дом состоит из двух этажей: на первом этаже прихожая встречает насыщенным баклажановым цветом, модной восьмиугольной черной плиткой и ослепительно-белой мебелью: вместительный шкаф для верхней одежды и домашней обуви, изящная консоль с зеркалом в белой раме для того, чтобы мгновенно привести себя в порядок перед выходом и металлическая вешалка в качестве "быстрого" гардероба (повесить куртку или плащ, оставить зонты).

Из прихожей, как и полагается при грамотном планировании, можно сразу попасть в гостевой туалет, который сделали по-щегольски нарядным: обои с крупным растительным рисунком и матовая плитка разных цветов в тон. Удобным местом для хранения гостевых полотенец и туалетных принадлежностей стал комод Флорентин цвета яркой весенней травы. Особое внимание  в этой зоне привклекает парфюм для дома - изящное решение для таких комнат.

1.jpg


Из прихожей сразу попадаем в большое светлое помещение, которое объединяет гостиную, столовую и кухню. Первоначально между кухней и гостиной планировали сделать перегородку, но позднее от этой идеи отказались, чтобы не дробить пространство.

ALI_3457web.jpg

Для зоны кухни и столовой выбрано интересное и приятное сочетание цветов: горький шоколад, ванильное мороженое и василек. Сразу обращает на себя внимание плитка с марокканскими  узорами, которая объединила все оттенки, присутствующие в этой части комнаты. В обеденную зону удачно вписался круглый стол со стульями "Горожанка": два цвета идеально подошли к цветовой гамме кухни.

ALI_3609web.jpg

Гостиную можно условно разделить на две части: мягкую зону и музыкальный кабинет. В отделке центральной комнаты использованы спокойные однотонные цвета: доска из натурального ясеня для пола и краска песочного цвета для стен. В такую обстановку удачно вписались красочные диваны "Селестина" с ярким цветочным текстилем и мебель из коллекции "Ривьера". Журнальный столик - классический с квадратной столешницей с фестончатыми краями и кабриольными ножками, а вот книжные шкафы - необычные: сделанные в виде картинной рамы с полочками для книг. Чтобы объединить их со столиком, хозяева покрасили заднюю стенку в серый цвет. В гостиной несколько источников света: большой абажур над кухонным столом, две люстры из массива дерева в мягкой зоне, а также настольные и напольные светильники, благодаря чему можно создавать разную по настроению атмосферу.

ALI_3465.jpg


На втором этаже расположились спальни (спальня для взрослых и две детские), а также гардеробная и ванные комнаты. 
В хозяйской спальне не стали зашивать потолок и получилась комната с мансардной крышей и обилием "воздуха". В отделке стен использовали комбинированный вариант: спокойная покраска стен и яркие обои в рамах, что делает облик комнаты более интересным и задает ритм. 

ALI_3573-HDR.jpg

Обычной кровати владельцы дома предпочли широкое изголовье из льняного текстиля и капитонами, к которому подобрали матрас и специальную основание для него. Благодаря мягкому изголовью, на такой кровати очень удобно устроиться с книжкой или ноутбуком. 

ALI_3527.jpg


Ванная комната решена в смелом сочетании цветов: белого и ягодно-красного. Хозяйка дома мечтала о ванне на ножках, а ее супруг хотел устроить функциональный душ. Компромисс был найден, когда над желанной ванной появилась душевая лейка в винтажном стиле, что сделало довольными всех членов семьи. 

ALI_3589.jpg


Комната старшей дочки напоминает комнату принцесс из сказок, которых девочка очень любит. Такое впечатление возникает благодаря мебели с богатым и женственным декором из коллекции "Перль" с балдахином над кроватью и двустворчатому французскому шкафу с овальными зеркалами. Для уроков и творчества в комнате стоит  удобный письменный стол из коллекции "Гармония", для пущей практичности его столешницу накрыли специальным стеклом. 

ALI_3556-HDRweb.jpg


В отличие от спальни родителей, потолок в этой комнате зашили и в получившемся пространстве сделали симпатичную игровую комнату, куда ведет небольшая лестница. А уже под лестницей появился уютный уголок для чтения с диваном и книжками. 

В спальне младшей дочери совершенно другая, немного ироничная атмосфера: на стенах цвета яичного желтка парят ангелы, а на мебели - говорящие надписи "Звезда родилась". Как и в других комнатах здесь присутствует мебель из разных коллекций: "Ривьера" и "Гармония".

ALI_3586-HDR.jpg

Заднюю стенку шкафчика для книг, уже по традиции, выкрасили в другой цвет, на этот раз зеленый, чтобы поддержать декор и шторы. 

ALI_3577web.jpg


Лестница, соединяющая этажи, стала импровизированной галереей для фотографий счастливого семейства. 

ALI_3594.jpg



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65