Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

У лукоморья...

Проект, порученный Нине Биркадзе и Диане Косточке, это дом для бабушки из дружественной им семьи. Отсюда сразу возникли две задачи: во-первых, основную спальню надо было расположить на первом этаже и, во-вторых, связать дом и просторный сад, возделываемый хозяйкой.
     
У лукоморья...

Когда видишь что-то волшебно-прекрасное, не вериться, что это реальность и ловишь себя на мысли, что сон. Но как показывает практика и наяву бывает сказка. Именно в такую чудесную атмосферу, дарящую заряд вдохновения и эмоциональный всплеск, есть возможно окунуться сегодня.

У лукоморья...

На первом этаже помимо спальни разместили столовую, гостиную и кухню, а второй этаж отвели под гостевые комнаты.

У лукоморья...
У лукоморья...

Если на первом этаже используются цветочные обои, например в бабушкиной спальне, то на втором заказчики призвали сохранить стены чисто деревянными, поэтому там цветовыми акцентами служит текстиль: и в обивке мебели, и в балдахине над кроватью. А еще здесь есть картины, написанные по мотивам фресок из замка Манта, расположенного рядом с Салуццо, и миниатюр из Манесского кодекса, – такие средневековые мотивы, как ни странно, прекрасно прижились на русских бревенчатых стенах.

У лукоморья...

Прекрасно удалось реализовать идею перетекания дома в сад: просторному крыльцу, выложенному кирпичом, вторят обшитые декоративным кирпичом стены в гостиной. Кстати, на крыльце стоит старинная скамья, собранная без единого гвоздя.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65