Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
8 минималистских стилей новогодней елки

8 минималистских стилей новогодней елки

1. Один из лучших способов создать атмосферу Рождества, не заполняя всю комнату орнаментами- это сосредоточиться на самых праздничных цветах, таких как зеленый, красный и золотой.

Рождественская елка сама по себе зелёная, поэтому всё, что вам нужно сделать, это добавить красных шаров и золотистых украшений, увенчивая всё это гирляндой. 

Чтобы дополнить вид в остальной части комнаты, мы рекомендуем ограничить ваши украшения небольшим количеством натуральных орнаментов, которые соответствуют праздничной палитре;

1. Традиционные новогодние украшения ели.jpeg

2. Промышленный декор и минимализм идут рука об руку. Чтобы подчеркнуть обтекаемый вид стульев и мебели, выберите более тонкую, высокую ель.

Что касается шаров и украшений, мы рекомендуем придерживаться двухцветной комбинации. Лучше всего выбрать нейтральный цвет из палитры вашей комнаты (например, белый или бежевый) и добавить праздничный оттенок, например красный, золотой или синий.

Затем вы можете дополнить образ, добавив несколько привлекающих внимание украшений, например, центральный предмет. Опять же, попробуйте придерживаться той же палитры и цвета для акцента!

Промышленный стиль новогодней елки.jpeg

3. Современный деревенский дом с выразительными украшениями. Этот стиль идеально подходит для тех, кто хочет добавить современный штрих в деревенский стиль дома.

Чувствуете веселье? счастье? Радость? Выберите элегантный рукописный орнамент с этим словом и повесьте его на ёлку. Ель лучше выбрать классическую зелёную или с искусственным снегом. 

Что касается остальной части комнаты, вы можете повторить этот рукописный орнамент или привнести природу в свой дом, украсив его ветками, зелеными венками и сосновыми шишками.

Новогодний декор в современном стиле.jpeg

4. Блестящий минималистичный стиль подойдет для любого интерьера, но особенно волшебно он смотрится в комнатах с нейтральной цветовой гаммой, так акцент обязательно будет на теплом свете;

Для этого выберите большую зеленую новогоднюю елку и, вместо того , чтобы выбирать множество шаров и украшений, используйте только гирлянды.

Они не обязательно должны быть желтыми, если вы предпочитаете другой цвет акцента (например, красный или синий), вы можете выбрать гирлянды этого оттенка и поддерживать их согласованность в остальной части комнаты.

Если поблизости есть камин или полка, вы можете подчеркнуть этот стиль, добавив несколько зеленых веток.

Блестящий минималистский стиль нового года.jpeg

5. Идеи рождественской елки с красными ягодами- потрясающий деревенский способ создать рождественское волшебство. Для этого образа выберите классическое дерево и украсьте его только шишками, красными ягодами, высушенными дольками апельсина и другими природными элементами. Чтобы создать единый образ, усиливайте эту комбинацию в остальной части комнаты.

Рождественская ягодная елка.jpeg

6. Белая альпийская магия. Выберите заснеженную ель и усилите эту атмосферу, выбрав украшения белого цвета. Лучше использовать двухцветную палитру, поэтому добавьте украшения с праздничным оттенком, например, красный или синий.

Наконец, завершите этот альпийский образ, добавив яркие гирлянды.

Белая альпийская ель.jpeg

7. Еще одна идея создать минималистичную елку - украсить ее подарками. Для этого стиля не нужно большое дерево : подойдет среднее или даже маленькое. Поэтому минималистичное решение идеально подходит для современных квартир с маленькими жилыми комнатами.

Украсьте ель парой разных типов орнаментов в нейтральных тонах, таких как серый или бежевый, и добавьте гирлянду. Чтобы сосредоточить внимание на подарках и создать единообразную экспозицию, оберните их все в одну бумагу и добавьте изящные ленты, возможно, того же цвета, что и украшения на елке.

Минималистичная рождественская ёлка с подарками.jpeg

8. Белая снежная атмосфера. Выберите высокое ярко-зеленое или заснеженное дерево и сделайте белый цвет своим акцентом. Выбирайте простые украшения, которые усиливают этот снежный стиль, например, мягкие помпоны. Чтобы усилить эффект, добавьте немного искусственного снега на камин, полки и другие поверхности рядом с елью.

Белая снежная атмосфера ив доме.jpeg



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65