Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Черно-белый интерьер

Что может быть проще, чем классическая пара – чёрное и белое, да? Нас давно научили, что это беспроигрышное сочетание: строгое, понятное и лаконичное. Все эти эпитеты отлично подходят и для современного интерьера, но не всё так просто. Знаете, если надеть, чёрные брюки и белую рубашку – это обыденность. А вот если надеть белые брюки и черно-белую рубашку в полоску – это совершенно другая история. Она интереснее, креативнее и индивидуальнее. Абсолютно то же самое и с вашим интерьером. Берите на заметку:
черно-белая кухня-столовая со стеклянными перегородками

Важен баланс цвета. Добавляйте оттенки и контрасты. Полностью белая комната без чёрных элементов в достаточном количестве – это неуютное, холодное и слишком «чистое» пространство.

спальня в черно-бело-серых тонах с мягкой панелью в изголовье

черно-белая гостиная с большим диваном в доме

Играйте принтами. Цветов два, оттенков множество, но если добавить принты, то интерьер заиграет ещё «ярче»

черно-белая спальня с принтованными обоями

А ещё не забывайте про фактуры. Гладкое, блестящее, матовое, шершавое, пушистое, бархатистое – тот минимум фактур, к которому нужно стремиться в одном монохромном помещении.

серо-белая кухня с принтованной плиткой на полу
большая белая гостиная с черными акцентами



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65