Яндекс.Метрика Идеальный рождественский стол. Сервировка и украшения.
Задать вопрос
Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ.
Приглашаем в салоны!
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Идеальный рождественский стол. Сервировка и украшения.

Рождество- отличный повод собраться в кругу близких и родных людей. Хотя меню и кулинарные традиции часто уникальны для каждой семьи, многие из нас с нетерпением ждут рождественского ужина за несколько недель до самого события. Чтобы украсить ваш домашний праздник, мы составили список из восьми составляющих праздничного стола для идеального рождественского ужина.

1. Рождественская постановочная тарелка
Когда дело доходит до сервировки стола, ничто так не говорит об особом ужине, как большие декоративные тарелки, которые служат основой для другой посуды во время еды. Правильная тарелка может вдохновить весь дизайн сервировки стола, поэтому при выборе правильной сервировочной тарелки для рождественского стола подумайте, как вы будете сочетать ее с другим декором.
Постановочная тарелка с ёлками.jpegРождественские постановочные тарелки.jpg
2. Рождественский сервиз
Теперь, когда вы определились с постановочной тарелкой, можно выбрать остальную рождественскую посуду. Рождественский ужин часто включает в себя несколько блюд и гарниров, а это означает, что вам могут понадобиться различные тарелки, блюдца и миски, чтобы завершить сервировку стола. Подумайте о еде, которую вы будете подавать, и соответственно спланируйте столовую посуду.
Набор столовый из 4 предметов.jpeg
Набор посуды из 5 предметов.jpg
3. Кольца для салфеток
Кольца для салфеток – ещё одно отличие праздничного стола от повседневного. накрывая праздничный стол. 
Кольца для салфеток серебряные.jpeg

Рождественские кольца для салфеток.jpg
4. Подсвечники
Красивый набор подсвечников добавит нотку изысканности вашему обеденному столу. Элегантные конические свечи любого цвета неподвластны времени, вы можете добавить интерес к сервировке стола, выбрав подсвечники разной высоты.
Подсвечники набор из 3 штук.jpeg
5. Рождественская дорожка
Дорожка на столе объединяет весь образ и служит основой для всей посуды и декора. Выберите цвет, который вы сможете дополнить другими принадлежностями и декором комнаты.
Если у вас минималистичный стиль, выбирайте однотонные, нейтральные и тонкие узоры. Для смелого образа поэкспериментируйте с различными тканями, чтобы добавить текстурной глубины вашему столу.
Дорожка рождественская для стола.jpeg
6. Рождественское украшение
Украшение праздничного стола - это возможность проявить творческий подход. Оно должно сочетаться с декором вашей комнаты и создавать нужную атмосферу, например можно использовать стеклянную посуду, освещение, фигурки, фрукты и керамику. Попробуйте смешать зелень с гирляндами на батарейках, чтобы получить завершающий штрих.
Декоративная фигурка топиарий белый.jpeg

Декор рождественский настольный.jpg
7. Рождественские бокалы для вина
Рождественский ужин практически всегда сопровождается бокалом вина. Сервировка стола бокалами всегда добавляет элегантности. Для веселой праздничной посуды выберите милые новогодние узоры на чаше из бокала. Или попробуйте более изысканный вид с простыми цветными стеблями. Самая популярная в этом году тенденция - матовые бокалы для вина, которые придают столу зимнюю нотку.
Бокалы для вина рождественские.jpeg
Бокалы для вина на ножке.jpg
8. Праздничное сервировочное блюдо
Есть много сервировочных тарелок с сезонным дизайном, таких как падуб, колокольчики и снежинки, но для чего-то действительно яркого выберите блюдо необычной формы. Блюдо в форме ели добавит визуальной глубины вашему столу.
Вы также можете выбрать тарелки из альтернативных материалов. Деревянное блюдо с отсеками или сервировочная доска идеально подходят для стола в деревенском сельском доме, а блюдо из черного сланца - яркое дополнение к современной или промышленной обеденной обстановке.
Декоративная тарелка ёлка.jpeg



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65