Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Интерьеры "Холодного сердца"

Морозная свежесть, искрящийся белый снег и сказочные деревья вдохновили нас на съемку в стиле мультфильма «Холодное сердце», и мы в зимнем саду создали интерьеры, какими они могли бы быть в замке у Эльзы. Во время съемки нам очень повезло с погодой, которая напоминала известное школьное стихотворение: 

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

И вот что у нас получилось.

"Холодное сердце"
25.jpg


Начать утро в любое время года хорошо с пробежки и красивого завтрака. «Зимнее» настроение за столом создадут холодные оттенки текстиля, например, коллекция "Легенда" с рисунком, напоминающим ледяные узоры на окне. С ней хорошо сочетается однотонная посуда и предметы декора в холодном цвете состаренного серебра. На зимний завтрак в числе прочего будут уместно подать разные орешки и семечки (именно ими любят лакомиться в холода птицы) и белый зефир - на столе в холодной цветовой гамме он похож на упитанные снежки. Для комфорта стоит добавят теплые мягкие пледы и подушки из шерсти или акрила натуральных цветов.
Холодное сер
Интерьеры "Холодного сердца"


Кованая банкетка будет хороша не только в летнем саду. На ней можно полежать с журналом (или каталогом «Инлавка»:) в холодное время года, укутавшись в плед и согреваясь травяным чаем с лимоном из термоса.

Интерьеры "Холодного сердца"
Интерьеры "Холодного сердца"


Для создания романтичной атмосферы за ужином можно в сервировку добавить фигурки ангелов, свечи в "ледяных" подсвечниках и яркие  красные яблоки. Они будут олицетворять горячее сердце, которое может растопить любой лед.

Интерьеры "Холодного сердца"
Холодное сердце

Глубокое расслабляющее кресло, очаровательный удобный столик рядом и чтение любимых книг под уютным светом лампы – лучшее сочетание для хорошего отдыха после яркого и насыщенного дня!

Интерьеры "Холодного сердца"


Зима, мороз и холод - не повод сидеть дома! Можно удивить домашних или гостей накрытым столом или уютной мягкой зоной в заснеженном саду. Если нет дачи, то можно организовать зимний пикник на балконе. Вдохновляйтесь зимой, проводите больше времени на свежем воздухе и пусть вам снятся волшебные сны!

Интерьеры "Холодного сердца"





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65