Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Летние сервировки - 3 идеи оформления стола

Летние сервировки - 3 идеи оформления стола

"Вот оно какое, наше лето. Лето яркой зеленью одето. Лето жарким солнышком согрето. Дышит лето ветерком." 

В такой обстановке хочется находится как можно дольше, пользоваться каждой минутой, секундой единения с природой, отдыхая от городских будней и поглощая лучезарную энергетику всеми любимого сезона года. Поэтому, совсем никому не секрет, что трапезы в условиях загородных выходных переносят на свежий воздух. Это не только тонизирует организм, но и является своеобразной традицией выходных на даче, которую мы так часто вспоминаем в зимнюю стужу. И чтобы максимально скрасить этот момент предлагаем вам ознакомиться с некоторыми принципами сервировки летнего стола, которые сделают его еще "аппетитнее".

Фото летней сервировки стола

1. Главное правило сервировки летнего стола - яркая посуда

Доставайте самую яркую посуду и сервируйте стол.  Ведь трапезничая на свежем воздухе нужно соответствовать окружающей обстановке. Конечно, чтобы все смотрелось гармонично, как и в природе, нужно не переусердствовать, и выбрав яркие бокалы и стаканы, такие как "Аметист", "Изумруд" или "Фиалка", посуду взять менее броскую - в чисто белом цвета или с "веселым" орнаментом.

сервировка летнего стола на даче

2. Фрукты, ягоды, цветы - основное украшение стола



Летняя сервировка

Лето нельзя себе представить без обильного и буйного цветения, а также разнообразия ягод и фруктов и это обстоятельство надо использовать при летнем стиле сервировки стола на даче. Тем более, что все под рукой.

Сервировка летнего стола

Причем это тенденция сохраняется и при подборе текстиля на стол, который должен пестреть, цветами или ягодами.

летняя сервировка стола

3. Добавьте морозной свежести в оформление стола

Когда тепло - это здорово, а вот, когда жарко уже не так комфортно. Поэтому остудите сервировку летнего стола  - леденящими аксессуарами. Это могут быть бокалы цвета морозной свежести "Айсберг" или элементы морской стилистики, напоминающие о легком прохладном бризе.

Летние сервировки
Сервировка летнего стола




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65