Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Уют и комфорт для меланхолика

Меланхолики – не пессимисты, как иногда считают. Они очень впечатлительны, склонны к грустным раздумьям, романтичным мечтам и фантазиям. Окружающий мир им кажется неуютным, поэтому они особенно нуждаются в ощущении тепла своего дома, укрывающего от ненастной реальности.

Меланхолик создаёт для себя уют очень щепетильно и внимательно. Прованс или классический стиль им придётся очень кстати, также можно добавить элементы модерна. Если мебель — то красивая, мягкая и, конечно же, благородных тонов, абсолютно никакой резкости. Он может быть без ума от широкого мягкого дивана, но в то же время искренне любить простые пластиковые табуретки.

туалетный столик и табурет с мягкой сидушкой цвета пыльной розы

И если в доме собраны именно те вещи, которые ему по душе, он ощущает гармонию и психологический комфорт.

Дом меланхолика безошибочно узнается по большому количеству уютных мест для отдыха. Пустота и простор угнетают такой тип людей, а вот любое дробление пространства, в том числе такими зонами, придают ему уверенность в себе.

Освещение в доме мягкое и тёплое, плавно перетекающее из света в тень, способствующее спокойному существованию. Пушистые ворсовые ковры добавляют ощущение уюта.

спальня в теплых тонах с белой мебелью и настольной лампой с птичкой

Цветовое решение – светлое, легкое, без резких контрастов. Особенно любимы оттенки желтого: от цвета речного песка до янтарного и терракотового.

спальня в теплых тонах с белой мебелью Марсель

Не обойдётся их квартира и без различных мелочей: оригинальные элементы декора только улучшат настроение творческих и мечтательных натур. Поэтому обязательно будет присутствовать шкаф, ниша, комод или чуланчик.


Восхитительный интерьер на фото с мебелью «Марсель» @art__line_studio_design @lilit_agamalova


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65