Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Весёлая атмосфера для сангвиников

Весёлая атмосфера для сангвиников

Кому-кому, а сангвиникам просто необходим яркий и даже вызывающий интерьер в доме.

гостиная с кирпичными стенами, ярко-красным диванчиком, журнальным столиком из сруба на металлическом каркасе и белыми круглыми стульями.jpg

Самый приятный для окружающих тип – сангвиник – обладает лёгким и жизнерадостным характером. С такими людьми всегда приятно общаться, они обычно стабильны в своих пристрастиях и вкусах.

Квартира должна быть напоена воздухом и светом. Сангвиники предпочитают большие пространства, поэтому, не задумываясь, сносят межкомнатные перегородки, объединяя кухню и гостиную, делают панорамные большие окна.

белая кухня с кирпичной стеной, круглым столиком, прозрачными стульями и шахматным черно-белым полом.jpg
Сангвиник не любит крупную и громоздкую мебель, обходится минимальным набором предметов интерьера, при этом предпочитает визуально расширять помещение с помощью зеркал и стекла.

зона отдыха с кирпичной стеной, камином в черном портале, трехногим журнальным столиком и креслами с рыжыми кожанными подлокотниками.jpg

консоль в прихожей на деревянных перекрещенных ножках с белой столешницей, настольной лампой-статуэткой, серым бархатным пуфиком и круглым зеркалом в раме из деревяшек.jpg

Обстановка комнаты должна быть функциональной, но в то же время красивой. Янтарный, синий, жёлтый, терракотовый — именно эти цвета улучшат настроение хозяев и всегда будут поддерживать жизнерадостный тонус гостей.

прихожая с терракотовыми стенами, яркими картинами на стенах и комодом с контрастным рисунком.jpg

гостиная с кирпичными стенами, ярким бирюзовым диваном, трехногим торшером и журнальным столиком с деревянной столешницей.jpg

Дизайн квартиры может быть любой – люди с таким темпераментом легко воспринимают классицизм, поп-арт, модерн, этно-стили. Главное, чтобы в доме легко могла разместиться вся семья и многочисленные гости – сангвиники радушны и обожают принимать дома близких и друзей.

кухня с серо-голубыми шкафами, столом с каменной столешницей и плетеными садовыми стульями.jpg

спальны с высоким изголовьем кровати с росписью и ярким двухместным диванчиком томатного цвета в изножье.jpg



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65