Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Проект "Цветущий сад"

Сад героев передачи «Фазенда» просто утопал в море цинний, флоксов, бархатцев и роз, поэтому проект веранды в доме семьи Нащекиных дизайнеры Татьяна Афанасенко и Наталья Демьянченко назвали «Цветущий сад».

Цветущий сад

Стены и потолок комнаты были обиты вагонкой, на полу лежал линолеум. С их удаления и началась переделка. Веранду утеплили, заменили старые окна.  Цветущий садУ входной двери выстроили вместительный шкаф, создав дополнительное место для хранения вещей и сделав узкую и вытянутую в длину веранду более пропорциональной. Для нового образа комнаты были подобраны бумажные обои с винтажным цветочным рисунком, деревянные панели — для потолка, ламинат цвета натурального дуба — для пола. Для создания эффекта перголы стену с обоями дизайнеры украсили декоративными деревянными арками и рейками, расположив их крест-накрест. Цветовая гамма сложилась из весеннего сочетания цвета маджента, фисташкового и белого цветов.

В зоне столовой остался круглый стол хозяев (семейная реликвия, которая служит уже не одному поколению), его украсила нарядная скатерть, а стулья — льняные чехлы с бантами (Country Corne).Цветущий сад В зоне гостиной разместилась мягкая мебель коллекции «Шато» фабрики Country Corner, натуральные материалы которой (массив дуба и лен) как нельзя лучше подошли к теме сада, а изящные силуэты и кабриольные ножки придали веранде французский шарм. Изюминка мебели еще и в том, что ее сиденья и подушки набиты натуральным гусиным пером, как в далекие времена во Франции. На одной из стен с помощью чугунных консолей укрепили несколько полок для красивых мелочей из «Инлавки» и семейных фотографий.

 Идею сада подчеркнули садовые аксессуары (подсвечник, фонарь и кормушка для птиц) и оригинальные качели, которые служат полкой для цветов. В итоге получился настоящий цветущий сад на обычной дачной веранде, который будет радовать своих хозяев круглый год.

Цветущий сад





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65