Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Винный шкаф: зачем он нужен?

Вино – это не просто элитный напиток, который так широко описан в легендах, мифах и любим богами Олимпа, но и настоящий живой организм. Оно так же как и все живое рождается, взрослеет и переходит в свою самую прекрасную зрелую стадию. Чем старше напиток Богов, тем он прекраснее.

Бокалы для вина

Винное ремесло – одно из самых древних и требующих к себе кропотливого внимания, труда и тотального соблюдения всех правил. Это относится не только к стадии зарождения и старения вина, но и к стадии, когда элитный напиток уже пришел в дом к своему конечному потребителю. Теперь возможность насладиться полным спектром вкуса от уже выдержанного вина зависит напрямую от вас, а точнее от правильного хранения. Конечно же, идеальный вариант обитания этого напитка – винный погреб. Но не всегда есть возможность купить загородный дом и оборудовать под ним такое помещение. Поэтому на помощь приходят винные шкафы. Они с легкостью вписываются в любой интерьер и комнату, добавляя элегантность и прованский шик.

Винный шкаф в интерьере

Винный шкаф – это гарант целостности бутылки и качества ее содержимого, так как:

1. Горизонтальное расположение бутылок в винном шкафе не дает пересохнуть пробке, а следовательно и избежать выпадения осадка.

Винный шкаф

2. Закрытая с трех сторон, а иногда и с четырёх, конструкция убережет от попадания прямых солнечных лучей . А они – основной враг вина.

Винный шкаф в интерьере

3. Обеспечит статичность, так как вино не терпит постоянных колебаний, способствующих выпадению осадка.

Винный шкаф в интерьере

4. Ну и вообще, станет настоящей изюминкой вашего интерьера.

Винный шкаф



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65