Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Стиль интерьера: индастриал.

Стиль интерьера: индастриал.

Не путать со стилем лофт! Это индастриал.

Исторически сложилось, что лофт – это переделанное для жизни складское или заводское помещение. А вот индастриал как раз наоборот – жилое помещение, переделанное в «фабрику». В этом и есть основная концепция: торчащие провода, трубы и батареи приветствуются, а также грубость фактур, природные оттенки, коричневая цветовая гамма.
индастриал1

Декора здесь минимум, зато деталям уделяется большое внимание: фактуре стен, фурнитуре на мебели и светильниках. Декор выбирайте из металла или дерева, грубоватый на вид.
индастриал2
индастриал6

Кстати, в мебели можно придерживаться принципов эклектики, то есть сочетать современный диван с винтажным креслом. Круто, если детали мебели напоминают какой-то механизм!
индастриал3
индастрал4

Кстати, этот стиль можно комбинировать и с прованским.
индастриал5

Если вам пришелся по душе этот стиль, и вы полны решимости воплотить его в своем доме, тогда мы очень надеемся, что наши примеры вам очень пригодятся и вдохновят вас!





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65