Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Отзыв от Татьяны Пушкиной: «Заглянула в Инлавку и поняла, что это любовь с первого взгляда»

Отзыв от Татьяны Пушкиной: «Заглянула в Инлавку и поняла, что это любовь с первого взгляда»

Мы взяли короткое интервью у журналиста, телеведущей и постоянной покупательницы «Инлавки» Татьяны Пушкиной.

Оксана Пушкина• Татьяна, как произошло ваше знакомство с «Инлавкой»?
- Это произошло совершенно случайно. Я работаю в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», а это как раз неподалеку от одного из ваших магазинчиков на Таганке. Как-то, по дороге на работу, мой знакомый попросил подождать его несколько минут. И чтобы я не заскучала, посоветовал заглянуть в «Инлавку». Я и заглянула! И поняла, что это любовь с первого взгляда.

• А какой была ваша первая покупка в нашем салоне, помните?
- Это было довольно забавное приобретение - чугунный держатель для туалетной бумаги (смеется). Зато следующие покупки были уже более серьезными: кресло, стойка для газет и журналов, прикроватные тумбочки, торшер, манекен... Здесь же я приобрела симпатичную вешалку для полотенец и оригинальный комнатный термометр в качестве подарка мужу на День Святого Валентина.

• Сегодня в «Инлавке» вам приглянулись ангелочки “Не вижу, не слышу, не говорю”. Можете объяснить свой выбор?
- Это, наверное, потому что самой приходится говорить по много часов кряду. Немного помолчать порой кажется какой-то далекой, неосуществимой мечтой (смеется). И своих студентов учу, что настоящий журналист должен все видеть, все слышать и уметь рассказать обо всем увиденном и услышанном. А эти ангелочки - полная противоположность моей профессии.

• Значит, вам должен быть близок спокойный, уютный мирок нашего салона...
- Это правда! Попав в «Интерьерную Лавку», я поняла, что стили «Прованс», «Кантри», в особенности, коллекция «Шато» отражают меня сегодняшнюю. Впервые оказавшись здесь, я на какой-то миг замерла от восхищения, и сразу захотелось привнести в свой дом частичку этой красоты. Кстати, у меня даже собака, веймарская легавая Ройс, цвета «Шато»!

• И в вашем доме, наверняка, нашлось место для предметов интерьера в одном из этих стилей?
- Да, в спальне у меня стоит книжный шкаф «Шато». Но я, как любитель нестандартных решений, приспособила его под...телевизор! Так сказать, соединила воедино дыхание прошлого и современность. Мне вообще очень нравится экспериментировать с предметами мебели, аксессуарами для дома, придавать им характер, преображать до неузнаваемости. Например, когда-то я увлекалась декорированием бутылок. А еще открыла для себя оригинальный способ украшения обычных ваз при помощи кожаных ремней. Получается очень необычно и даже брутально.

• А что бы вы хотели пожелать «Инлавке» и ее друзьям, нашим покупателям?
- Каждый раз, когда я прихожу в ваш салон, у меня складывается впечатление, что я - дома. Словно старую знакомую, встречает приветливый персонал, а душу согревает атмосфера какого-то невероятного тепла и уюта. Очень бы хотелось, чтобы это чувство никогда не покидало тех, кто уже давно дружит с «Инлавкой». И пусть каждый ее гость уносит с собой частичку чего-то светлого и волшебного. Ведь дарить людям радость - это и есть настоящее волшебство!



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65