Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Фриттата с овощами и беконом

Фриттата с овощами и беконом

Предлагаем приготовить блюдо с итальянскими корнями, которое не только выглядит аппетитно, но и передает мужскую сущность.

 Фриттата с овощами и беконом 
Ингредиенты:
  • 1 средняя картошка
  • ½ болгарского перца
  • ¼ луковицы
  • 4 шампиньона
  • 60 гр бекона
  • 40 гр сыра
  • 5 яиц
  • 50 мл молока или сливок
  • зелень для подачи
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1.jpg

1. Мелко нашинковать лук и отложить в сторону. Нарезать картофель, перец и бекон на мелкие кубики, а шампиньоны красивыми цельными пластинками.
2. Натереть сыр на крупной терке.
3. Разогреть сковороду среднего размера, смазать растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к нему кубики картошки и болгарский перец. Обжарить пару минут на сильном огне, потом убавить огонь и готовить до мягкости. В самом конце положить к овощной смеси шампиньоны.
4. Пока овощи готовятся, на отдельной сковороде обжарить бекон на сильном огне до золотистого цвета, затем убрать в сторону.
5. В отдельной миске хорошо взбить все яйца с молоком, добавить соль и перец по вкусу и всыпать часть тертого сыра.
6. Вылить яичную смесь на овощи, сверху разложить обжаренный бекон и присыпать остатками тертого сыра. Готовить фриттату на небольшом огне под крышкой до готовности (7-10 минут).
7. Готовое блюдо присыпать зеленью и можно подавать с греческим йогуртом или сметаной.




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65