Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Корзиночки с домашним паштетом

Корзиночки с домашним паштетом

Продолжаем составлять праздничное меню. И сегодня +1 в волшебную шкатулку самых вкусных и по-настоящему красивых блюд. Корзиночки с паштетом оценят не только гурманы, но и хозяюшки, которые их будут готовить, так как времени для создания этого кулинарного шедевра требуется совсем немного.

1.jpg

Тесто: (10 порций)

  • сливочное масло – 150 гр.
  • яйцо куриное – 3шт.
  • мука пшеничная – 300 гр.
  • соль – 10 гр.


  Рубим масло с мукой до получения мелкой крошки, добавляем яйца, соль, замешиваем тесто и ставим в холодильник на час. Затем раскатываем охлажденное тесто, раскладываем в смазанные сливочным маслом формы и выпекаем в духовке на 180° около 25-30 мин.

Паштет:

  • печень говяжья – 500 гр
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • масло растительное – 10 гр.
  • соль – 10 гр.
  • перец – 10 гр.
  • гранат (для подачи)
 
Печень промываем под водой, режем на мелкие кусочки, выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом, жарим до легкой корочки, периодически помешивая, добавляем соль и перец. Отдельно обжариваем лук и морковь до готовности. Затем перемешиваем печень, лук и морковь, добавляем сливочное масло, ждем когда все остынет, и пропускаем через мясорубку либо взбиваем блендером. Ждем, когда остынет, и начиняем уже готовые корзиночки паштетом.




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65