Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Рецепт ажурных блинов

Масленичная неделя не бывает без блинов! Тем более, что у нас к этому случаю есть рецепт с секретным ингредиентом, который сделает это лакомство не только вкусным, но и красивым. Так что можно отложить все делать и приступать к выпечке, чтобы эта неделя февраля запомнилась вам и вашим близким как самая вкусная.

Рецепт ажурных блинов

Итак, ингредиенты:

яйца – 3 штуки,
сахар – 3 столовые ложки,
молоко – 400 мл,
мука – 260 грамм (или 2 стакана),
подсолнечное масло.

Рецепт ажурных блинов

Приготовление:

1. Взбить 3 яйца с 3 столовыми ложками сахара.

2. Потом добавить 2 стакана молока и 2 стакана муки (чтобы получилось тесто, как густая сметана).

3. Секретный ингредиент: нужно добавить 1 стакан кипятка, тогда блинчики получаются ажурные (с маленькими дырочками).

4. В конце добавляется 2 столовые ложки подсолнечного масла и тесто готово!

5. Выпекать на сковородке, смазанной сливочным маслом.

Рецепт ажурных блинов

6. Подавать можно со всем, чего желают ваши вкусовые предпочтения. В любом случае исход одинаковый - вкусовая феерия.

Рецепт ажурных блинов

Ну, и путь история, когда первый блин комом будут не про вас. Приятного аппетита!

Рецепт ажурных блинов



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65