Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Салат с лисичками

Сезон лисичек в разгаре, сегодня на повестке дня - легкий, полезный, а главное - красивый салат из этих симпатичных грибов. Их достоинством является не только ореховый привкус, но и богатый витаминный состав: витамины группы В, бета-каротин, витамин D, РР.

Салат с лисичками

Ингредиенты на 2 порции:

· пакет или большой пучок рукколы,

· лоток лисичек (примерно 300 грамм),

· тыквенные семечки,

· 2 яйца, чеснок,

· морская соль

· свежемолотый черный перец

· оливковое масло.

Этапы приготовления:

1. Помыть рукколу и лисички.

Салат с лисичками

2. Разогреть сковородку, на оливковом масле обжарить дольку чеснока, разрезанную пополам. Потом вынуть.
3. В этом же масле обжарить лисички до золотистого цвета.
4. Подсушенную рукколу заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и размешать.
5. Сварить яйца-пашот (варятся без скорлупы в медленно кипящей воде с уксусом), но если не охота заморачиваться, то легко можно и без них обойтись
6. Выложить на тарелки подушку из руколлы, затем жареные лисички сверху
и аккуратно выложить яйцо-пашот, украсить тыквенными семечками.

Салат с лисичками



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65