Топ - 4 бутербродов
Что на завтрак? - Бутерброд!
Если осенняя хандра все же взяла вверх и на завтрак ничего не хочется готовить, выход один – бутерброды! Благодаря их питательности, огромному разнообразию и быстроте приготовления они уже давно завоевали почетное место в кулинарии. Бутербродом можно не только позавтракать, но взять его с собой в дорогу или поставить на стол в виде холодной закуски.
Итак, сегодня мы расскажем 4 простые идеи для бутербродов, которые сделают утро выходного дня беззаботным и вкусным:
Первое место в нашем топе занимает бутерброд с авокадо
Ингредиенты:
- хлеб ржаной;
- авокадо;
- помидор;
- зелень.
Этапы приготовления:
1.ржаной бездрожжевой хлеб пожарить в тостере или на сковороде, капнуть на него несколько капель тыквенного масла (если найдёте нерафинированное еще лучше);
2. размять вилкой половинку авокадо, выложить на хлеб;
3. нарезать помидор дольками и положить сверху на авокадо;
4. сверху добавить любимую зелень (базилик, петрушку, укроп или кинзу).
Получается вкусно, сытно и очень сочно.
На втором месте: бутерброд с хумусом и листочками салата.
На третьем: бутерброд с творожным сыром и огурцом.
И на четвертом самый «ленивый» рецепт бутерброда – просто хлеб с дольками авокадо.