Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Серо-бежевая симфония

Серо-бежевая симфония

Проект разрабатывался для супружеской пары с 3-мя детьми. Квартира стилистически не принадлежит к какому-то одному стилю, да и не хотелось этого. Было желание создать уютное пространство, "Дом" для большой и дружной семьи, в котором каждому было бы комфортно и приятно находиться.

Серо-бежевая симфония

Сегодня у нас есть возможность не просто насладиться гармоничным и уютным интерьером для большой семьи, но и прослушать невероятную симфонию, которая у каждого будет звучать по-разному, но будет одинаково приятна и мелодична. Необыкновенное звучание, казалось бы обычных вещей получается благодаря удачному сочетанию серо-бежевых оттенков с оливковым и иллюзии загородного дома, создаваемой парящими ласточками на обоях у изголовья и зеркалом-окном. В поддержку этому звучанию была подобрана мебель коллекции "Люберон", которая по цвету великолепно вписалась в созданную колористическую картинку ,а ручки на мебели напоминают птиц в полете.

Серо-бежевая симфония
Серо-бежевая симфония

Небольшой столик для журналов " Шато" нашел свое место в гостиной, явившись необходимым дополнением,он помог создать нужную атмосферу в комнате .

Серо-бежевая симфония





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65