Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
10 красивых идей украшения рождественского стола

10 красивых идей украшения рождественского стола

Когда вы начинаете планировать рождественский ужин, вы, вероятно, составляете список блюд, думаете о рождественской елке и подарках, а также о других сезонных делах. В отношении декора лучше выбрать подход «меньше значит больше», вместо того, чтобы украшать все столы падубом и плющом, подумайте о том, чтобы создать великолепный фокус в центре стола.
Центральным элементом обычно является один или несколько тщательно отобранных предметов, которые устанавливаются в центре стола. Давайте рассмотрим 10 прекрасных идей для украшения стола:

Зимняя зелень и композиция из шишек

Верный способ украсить торжество в зимнее время года - воспользоваться натуральными растениями. Из очищенных сосновых шишек, листьев суккулентов и елей и всего остального, что вы можете найти снаружи, помещенного в потрясающую деревенскую вазу, вы сможете собрать простой, но красивый центральный предмет.
Зимняя зелень и цветочные композиции из шишек.jpeg

Пуансеттия и Ель в центре

Благодаря великолепному ярко- красному цвету эта идея для украшения стола может действительно оживить ваш праздник. Этот тип центрального декора хорошо сочетается с очень традиционными, классическими стилями и может особенно хорошо смотреться на столе из темного дерева.
Пуансеттия и ёлочные украшения.jpeg

Морозно-белый, блестящий центральный элемент

Соедините белые, кремовые, серебряные и блестящие еловые ветви вместе с заснеженными сосновыми шишками и лентами цвета шампанского, получите естественный и ярко-праздничный центральный предмет. Соедините этот центральный элемент с минималистичным декором, чтобы сделать рождественский стол современным.
Морозно белая цветочная композиция .jpeg

Мини-рождественская елка из ростков пшеницы

Иногда может просто не хватить места для полноразмерной елки. Возможно, вы живете в небольшой квартире или, возможно, ваша столовая находится далеко от елки! В таком случае сделайте маленькую елочку из пшеницы. Это отличный предмет декора для дома с множеством резких линий - например, промышленного или минималистичного пространства.
Мини-елочка из ростков пшеницы.jpeg

Рождественское украшение из бронзовой сосны и магнолии

Готовы выложиться на полную в этом году? Пестрое, максималистское сочетание зимних растений с тонкой блестящей вазой, станет шикарным декором фермерского дома.
Рождественская цветочная композиция.jpeg

Рождественский пион и цветочная композиция из пуансеттии

Если яркая красно-зеленая цветовая палитра, которую предлагают традиционные рождественские украшения, для вас слишком яркая или вы поклонник пастели, попробуйте вместо этого более мягкую цветочную композицию в стиле свадебного букета. Использование натуральной зелени для драпировки вокруг основы усилит ощущение естественности! Это отличный вариант для более минималистичного рождественского украшения. 
christmas-peony-and-poinsettia-floral-arrangements.jpeg

Смешанная цветочная композиция из рождественской сосны

Эта цветочная композиция с нотами разных зимних растений, включая ягоды, кедр, пуансеттию и другие, олицетворяет суть сезона! Небрежность ёмкости, в которой находится эта композиция, придает ей необычное ощущение собранности.
рождественская композиция из сосны и ягод.jpeg

Зимний ягодный канделябр

Хотите добавить в свой дом немного мягкого сияния свечей? С задрапированным канделябром у вас это обязательно получится. Эти канделябры с переливающимися ягодами и зеленью добавят элегантности любому столу. Однако, поскольку это продолговатая центральная часть, вы должны помнить, что лучше ставить прямоугольные столы, чтобы убедиться, что они никому не мешают!
Зимний ягодный канделябр.jpeg

Композиция из рождественского кедра и ягод "Холли"

Заинтересованы в минималистическом стиле, вдохновленном природой? Ваза из бледного кедра, в которой находится эта великолепная композиция, создаст в вашем доме ультра-натуралистическую атмосферу! Шишки, зелень и праздничные ягоды, включенные в эту композицию, прекрасны. Сочетайте это с черно-белым декором для создания утонченного современного праздничного образа.
композиции с кедром и ягодами падуба.jpeg

Золотая ваза с праздничными ягодами

Наконец, если вам нужен позолоченный образ, который будет выглядеть потрясающе, обратите внимание на эту позолоченную вазу, переполненную зимними фруктами с золотыми листьями. Этот предмет декора идеально подходит для эстетических вкусов максимализма, ар-деко или модерна середины века.
Золотая ваза с праздничными ягодами.jpeg




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65