Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Что подарит вам тепло, комфорт и уют?

Что подарит вам тепло, комфорт и уют?

Хотя пледы и одеяла часто можно использовать для одной и той же цели, по сути, они созданы для разных целей. 

Пледы созданы исключительно для украшения, дополняют текстуру комнаты и добавляют визуальной привлекательности. Декоративные пледы отлично подходят для жилых комнат.

Вельветовый декоративный плед.jpeg

Толстые и мягкие одеяла могут согреть вас в холодные ночи. У них более простая функция- чтобы вам было комфортно и тепло. Размер и материал одеяла выбирается в зависимости от ваших потребностей.

Искусственное пуховое одеяло комфортное.jpeg

Как выбрать одеяло или плед?

Перед покупкой нового пледа или одеяла обратите внимание на наполнитель и материал. Изделие должно быть лёгкое, удобное, дополняющее интерьер. Также важно убедитесь, что вы выбрали одеяло или плед, которые легко содержать в чистоте .

Наиболее рекомендуемые материалы для одеял и пледов:

Хлопок

Хлопок - одна из самых универсальных тканей, мягкая и дышащая в любое время года. Этот материал долговечен, и должен отлично держаться даже после частой стирки. Поскольку хлопок не задерживает воздух, это отличное одеяло для сна, которое будет поддерживать комфортную температуру.

Хлопковый плед голубой.jpeg

Кашемир

Элегантный кашемир, известный своей исключительной мягкостью, лёгкостью, тонкостью и изоляционными свойствами. Благодаря изоляционному волокну кашемировые пледы идеально подходят для зимних вечеров.

Кашемировый плед люкс.jpeg

Флис

Если вы ищете мягкое одеяло или плед, доступное, флис - отличный выбор. Этот материал очень уютный и обеспечивает комфорт круглый год.

Шелковистое, мягкое плюшевое одеяло из флиса.jpeg

Микроплюш

Для более толстого одеяла попробуйте микроплюш. Вы можете сложить эти одеяла вместе с другими типами постельного белья, и они будут мягкими и теплыми, без скатывания.

Микроплюш одело-плед.jpeg

Пух

Пуховые одеяла наполнены гусиными или утиными перьями, они очень теплые и удобные в использовании. Так как пух- воздухопроницаемый, одеяло сохранит прохладу летом и тепло зимой. Если у вас аллергия, пуховые одеяла не рекомендуются.

Пуховое белое одеяло.jpeg

Искусственный пух

Внешне эти одеяла и пледы кажутся настоящим пуховыми, но сделаны из синтетического волокна. Альтернативные пуховые одеяла гипоаллергенны, но при этом такие же теплые и мягкие, как настоящие. Кроме того, они намного дешевле настоящих пуховых одеял и пледов.

Искусственное пуховое одеяло комфортное.jpeg

Вязаные

Вязаные одеяла тяжелые и теплые, уютные, но не для всех удобные. Большинство вязаных одеял сделаны из шерсти или синтетических материалов.

Вязаный плед двойной трос.jpeg

Как выбрать правильный цвет или рисунок пледа?

В зависимости от вашего стиля важно найти одеяло, которое будет подчеркивать и дополнять ваш выбор цвета, а не конкурировать с ним.

Цвет и узор не обязательно должны полностью соответствовать интерьеру, но должны дополнять и придавать яркости.

Светлые нейтральные одеяла однотонного цвета, например серого, синего или коричневого, выглядят потрясающе в комнатах, в которых уже есть множество узоров и цветов.

Простой хлопковый плед.jpeg

Выберите одеяло, сотканное в юго-западном узоре, чтобы подчеркнуть богемный вид дома.

Пледы с цветными блоками - это интересный способ привнести в комнату несколько разных оттенков простым и изысканным способом. Тот же принцип применим и к одеялам в полосатый узор.

Плед из флиса в стиле пэчворк.jpeg

Для детской комнаты выберите что - то яркое с изображением цветов, животных или других любимых изображений.

Классическая клетка или клетчатый узор - это потрясающее дополнение к домам, оформленным в деревенском или сельском стиле.

Броский серо-желтый плед.jpeg

Если вы хотите чтобы ваше новое одеяло стало центром внимания, выберите его в яркой цветовой гамме или с уникальным рисунком , который поможет ему выделиться.

Плетеные одеяла с разной текстурой и бахромой - отличный способ добавить текстуру и визуальную глубину любому пространству.

Вязаный плед двойной трос.jpeg




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65