Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кирпичная стена

А вы бы выбрали кирпичную кладку для спальни? Как по мне, так кирпичные стены оживляют интерьер и придают комнате особый шарм. Этот вид отделки всегда смотрится модно и свежо.

спальня с неокрашенной кирпичной стеной.jpg

Кирпичные стены пришли в современные интерьеры благодаря помещениям в стиле лофт и провинциальным домам, и они по-прежнему великолепно сочетаются с натуральным деревом, дощатым полом и камином.
спальня с белыми кирпичными стенами и массивной кроватью из состаренного дерева.jpg
Если вы выбираете настоящий кирпич, а не имитацию, то это ещё и экологически чистый материал. Он производится из натуральных материалов и экологически безопасен. А его пористая структура обеспечивает комфортный микроклимат в помещении.

спальня с неокрашенной кирпичной стеной и синей бархатной кроватью.jpg

Кирпичная стена подойдёт для небольших спален, потому что такой приём зрительно расширяет пространство, делает его более уютным. Обычно так оформляют стену за изголовьем кровати. Такое оформление стен не потревожит спокойную и расслабляющую атмосферу, созданную для эффективной подготовки ко сну. Зато этот подход к созданию акцентной поверхности преобразит интерьер, привнесет в него нотки современной роскоши.

белая кирпичная стена в спальне в старинном кирпичном доме.jpg

Кирпичные стены могут быть отделаны по-разному: их можно состарить кирпич, покрыть лаком, покрасить матовой или глянцевой краской, закрыть прозрачным стеклом.

спальня со стенами и кирпичной стеной цвета хаки.jpg

Выкрашенная кирпичная стена смотрится менее грубо по сравнению с необработанным кирпичом. Но даже после окраски материал сохраняет свою потрясающую живую текстуру. Он подходит для таких стилей, как скандинавский, минимализм, индастриал, гранж и даже прованс.
Окрашенная кладка сама по себе превращается в своеобразный элемент декора. Обычно такие стены даже не нужно декорировать: фактура создаёт целостную картину.

белая кирпичная стена в бело-серой спальне с розовыми акцентами.jpg




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65